Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Аренду считают по старому курсу — но этого недостаточно

27 марта 2020
Автор: Перспектива

В Бресте и Витебске аренду считают по старому, докризисному, курсу валют. Тем самым давая ответ, что таким образом не повышают ставки и идут тем самым навстречу.

Опять же, почему такое отношение к национальной валюте Беларуси?! Это ещё раз наглядно демонстрирует полное отсутствие оного, что негативно сказывается на устойчивости белорусского рубля ко всему прочему.

Ответ Брест, рынок «ЦУМ».

Ответ ТЦ, «Беларусь, Витебск (посчитано по старому курсу тоже и в рублях снижения нет).


Поделится:
Читать также
4 июня 12:41

РОО «Перспектива» обратилось в Правительство по важной проблеме, которую озвучили нашей организации предприниматели из малых городов. Местные власти вводят запреты в своих районах на торговлю предпринимателями из других…

27 мая 12:55

Приглашаем к общественному обсуждению проекта постановления Совета Министров Республики Беларусь ”Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22 июля 2014 г. № 703“: Проект постановления Обоснование Предложения по данному…

25 мая 10:25

Уже не один год длится борьба предпринимателей в городе Борисове за право работать на рынках. Похоже власти выбрали тактику измора, когда вроде не закрывают, но и не разрешают…

25 мая 10:13

В соответствии с Указом Президента № 143 » О мерах поддержки экономики» в регионах депутаты местных Советов в два раза снизили ставки единого налога на 2 и 3 …

Предложить новость