Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Что общего между «Делом о накладных» и магазинами азиатов

5 декабря 2019
Автор: Перспектива

РОО «Перспектива» публикует ответ из Государственного таможенного комитета на своё обращение по «Делу о накладных, когда ИП по всей стране стали приходить письма-счастья, где требовалось предоставить все документы на товар.

Перспектива защитила предпринимателей, но интересен и другой момент — по какой причине возникло данное дело и по какому основанию всё это закрутилось.

Выводы делайте сами…

Вот полный текст ответа.

Перспектива

 


Поделится:
Читать также
9 сентября 16:22

Представляем вашему вниманию статистику за последние годы по количеству ИП и их вкладе в экономику. Количество ИП   ( + 25 886)  Платежи, млн. рублей ( +55,5 млн.р.)  Удельных вес (+0,3%) На…

3 сентября 09:12

В свете последних событий, полагаем будет актуальным показать мнение ИП розничной торговли относительно углубленной интеграции на начало 2020 года. Также можно посмотреть ответы по регионам и увидеть настроение…

31 июля 01:30

В РОО «Перспектива» обратились предприниматели города Борисова, которые сообщили, что не могут добиться ответа на свои обращения в органы власти и управления. Вот выдержка, что пишут сами ИП…

17 июля 19:28

Сообщение от ЕЭК! «В ЕАЭС согласованы системные подходы к введению маркировки товаров ​ Премьер-министры стран Евразийского экономического союза согласовали системные подходы к введению маркировки товаров, независимо от вида…

Предложить новость