Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Что общего между «Делом о накладных» и магазинами азиатов

5 декабря 2019
Автор: Перспектива

РОО «Перспектива» публикует ответ из Государственного таможенного комитета на своё обращение по «Делу о накладных, когда ИП по всей стране стали приходить письма-счастья, где требовалось предоставить все документы на товар.

Перспектива защитила предпринимателей, но интересен и другой момент — по какой причине возникло данное дело и по какому основанию всё это закрутилось.

Выводы делайте сами…

Вот полный текст ответа.

Перспектива

 


Поделится:
Читать также
23 января 12:15

РОО «Перспектива» получило ответ из МАРТа на Резолюцию Форума предпринимателей, который состоялся 16 декабря 2019 года в городе Минске. Содержание ответа  — это маркировка и магазины лиц из…

13 января 17:19

РОО «Перспектива» получило от Министерства экономики ответ на своё обращение по Резолюции Форума предпринимателей, который состоялся в городе Минске 16 декабря 2019 года, в котором сказано, что опасения…

9 января 15:36

РОО «Перспектива» получило официальный ответ из Министерства по налогам и сборам по проблеме маркировки товаров с 1 марта 2020 года.   МIНIСТЭРСТВА ПА ПАДАТКАХ I ЗБОРАХ РЭСПУБЛIКI БЕЛАРУСЬ…

19 декабря 15:04

В Республике Беларусь ответственность за нарушения  в сфере маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками  предусмотрена статьей 12.35 Кодекса об административных правонарушениях и влечет наложение штрафа  на индивидуального предпринимателя или…

Предложить новость