Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Есть ли польза от Совета по развитию предпринимательства при Президенте

14 мая 2019
Автор: Перспектива

Об отсутствии пользы от деятельности Совета по развитию предпринимательства при Президенте, а также вообще незнании, как  о таковом – ответили 89% ИП розничной торговли.

Ответ ИП розничной торговли получен в рамках проведённого исследования «Лучший регион для ведения бизнеса предпринимателями в Беларуси в 2018 году».

В этом году в опросе приняло беспрецедентное число участников 924 предпринимателя в сфере розничной торговли.

Как известно пару дней назад Президент обновил состав Совета. Там по-прежнему нет представителей ИП. И конечно, это не может не сказываться на оценках простых предпринимателей от малого бизнеса, ибо в Совете остался только крупный бизнес.

 

Подобные цифры есть результат игнорирования РОО «Перспектива» со стороны Совета по развитию предпринимательства: нас не приглашают и диалога не ведут, к сожалению.

Надеемся, что выводы будут сделаны верные и ситуация исправится в лучшую сторону.

Перспектива готова предоставить все свои ресурсы для оказания помощи и поддержки работы Совета, в целях решения задач по созданию эффективных условий развития предпринимательства в нашей стране.

Перспектива


Поделится:
Читать также
15 июля 19:43

Очередной Форум предпринимателей, под эгидой РОО » Перспектива» пройдёт в Минске 16 сентября 2019 года в Доме Москвы в 12.00. На мероприятии будут обсуждены основные вопросы малого бизнеса,…

9 июля 12:06

Уважаемые предприниматели! Кто не работал полный период в прошлом году и не подал отчёт до сих пор, ФСЗН просит прийти к ним и подать отчёт ПУ-3. До 15…

8 июля 10:38

Белгородчина против он лайн касс. Местные предприниматели, отчаявшиеся от бесконечных поборов и нечеловеческих условий содержания рыночных площадей, торговцы Ракитянского рынка требуют отмены введения кассовых аппаратов, практически лишающих прибыли,…

4 июля 00:20

Работники элистинского рынка потребовали отменить онлайн-кассы Торговцы вещевого рынка в Элисте 1 июля провели забастовку, протестуя против обязательного использования онлайн-касс. Разъяснения чиновников о нововведении протестующих не устроили, но…

Предложить новость