Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Форум предпринимателей — 16 сентября 2019 года

15 июля 2019
Автор: Перспектива

Очередной Форум предпринимателей, под эгидой РОО » Перспектива» пройдёт в Минске 16 сентября 2019 года в Доме Москвы в 12.00.

На изображении может находиться: текст

На мероприятии будут обсуждены основные вопросы малого бизнеса, а также приняты решения и предложения по ним.

Впереди очень серьёзные стоят вызовы перед ИП торговли, не решение которых нанесёт непоправимый удар по их бизнесу. Порядка 80% окажутся перед выбором закрытия и ликвидации с начала 2020 года.

Разрушение данного сектора экономики уже идёт полным ходом. При этом предложения «Перспективы» к Правительству о радикальном упрощении условий ведения бизнеса не находят поддержки. Более того, с каждым разом административные процедуры увеличиваются.

К сожалению, конструктивный диалог с властями на сегодня не эффективен и не несёт весомой пользы для предпринимателей, и зачастую превращается в пустую болтологию, где правы только чиновники. При таком раскладе доказать необходимость перемен — практически равна нулю.

Единственное, как можно изменять решения в пользу ИП — это активная работа «Перспективы» и готовность самих предпринимателей массово бороться за свои прав и интересы.

Поэтому важно быть активными и проявлять единство, чтобы отстоять право на работу.

Будем вместе с «Перспективой» на Форуме предпринимателей 16 сентября 2019 года. Других организаций, независимо, бескомпромиссно и жёстко, не боясь говорить правду,  отстаивающих интересы ИП — сегодня нет, к сожалению.

Перспектива


Поделится:
Читать также
16 августа 09:57

В понедельник 16 сентября в Минске в Доме Москвы пройдёт очередной Форум предпринимателей. Будьте вместе с Перспективой! Перспектива

16 августа 09:46

Совет ЕЭК, состоявшийся в Чолпон-Ате, в соответствии с Соглашением о маркировке товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) принял решение ввести маркировку обуви средствами идентификации. Официальный документ…

16 августа 09:36

Содержание требования налоговой инспекции сводятся к тому, чтобы предприниматель пояснил: почему суммы продаж превышают суммы покупок, информацию об адресах мест хранения товаров и их приобретения и так далее….

15 августа 09:26

Вопрос обращения — последние конфискации продукции у предпринимателей, которые, якобы, торгуют контрафактным товаром, запрещённым к реализации. Хотя все легальные документы есть на руках. Ситуация абсурдна и вот почему….

Предложить новость