Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Главная угроза для ИП — Правительство

25 мая 2019
Автор: Перспектива

Главные угрозы  для индивидуальных предпринимателей розничной торговли:

  1.  Правительство -35%.
  2.  «Гости» из Средней Азии —  31%.
  3.  Таможенный  Союза — 15%.
  4. Президент — 17%

Как видно по сравнению с прошлым годом смена Правительства для ИП ничего не дала в плане изменения их отношения к нему относительно определения основных угроз своему бизнесу.

А вот, что касается Президента, то здесь есть снижение на 7%  — это прямой результата встреч Главы Администрации Президента с руководством «Перспективы».

 

 

Ответ ИП розничной торговли получен в рамках проведённого исследования «Лучший регион для ведения бизнеса предпринимателями в Беларуси в 2018 году».

В этом году в опросе приняло беспрецедентное число участников 924 предпринимателя в сфере розничной торговли.

Перспектива


Поделится:
Читать также
11 июня 11:34

В рамках проведённого исследования «Лучший регион для ведения бизнеса предпринимателями в Беларуси в 2018 году» РОО «Перспектива» выяснило в каком регионе больше всех индивидуальные предприниматели уплачивают платежей в…

7 июня 12:57

Ответ на этот вопрос РОО «Перспектива» получило  в рамках проведённого исследования «Лучший регион для ведения бизнеса предпринимателями в Беларуси в 2018 году». В этом году в опросе приняло…

6 июня 16:31

Состоялась очередная встреча  руководства РОО «Перспектива» с заместителем министра по налогам и сборам Муквичем Владимиром. Выяснилось, что  точная дата введения национальной маркировки обуви в России — это 1…

5 июня 11:40

Недавно глава государства выразил мнение, что хотел бы видеть больше производства в бизнесе, а не «купи-продай». РОО «Перспектива» спросило у ИП розничной торговли — где бы они хотели…

Предложить новость