Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Другие новости

ГОСОРГАНЫ БЕЛАРУСИ ОТКАЖУТСЯ ОТ БУМАЖНОЙ ПЕРЕПИСКИ В ЭТОМ ГОДУ

11 мая 2019
Автор: officelife.media

Республиканские органы госуправления в течение 2019 года откажутся от служебной переписки на бумажных носителях, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Совмин.
Также правительство впервые приняло постановление в электронном виде. Это документ под названием «Аб змяненні складу калегіі Дзяржаўнага камітэта па маёмасці».
Кроме того, уже примерно 90% корреспонденции поступает в Аппарат Совмина от госорганов в электронном виде.
В правительстве используется система электронного документооборота FlexEDoc.


Поделится:
Читать также
1 июня 23:42

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство антимонопольного регулирования и торговли с учетом текущей эпидемиологической обстановки и предложений Минздрава доработало рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной…

29 мая 13:25

ЗМИТЕР ЛУКАШУК Павел Белоус и Анатолий Шумченко / Еврорадио Директор компании Symbal.by Павел Белоус обратился к коллегам-предпринимателям с эмоциональным призывом. Перечисляя, сколько за годы работы он заплатил налогов и сколько сделал…

29 мая 13:20

От использования кассовых аппаратов в апреле отказались 40 % субъектов малого предпринимательства. Такие данные привел газете «Белорусы и рынок» сопредседатель Республиканской конфедерации предпринимательства Виктор МАРГЕЛОВ. «Положение будет стремительно ухудшаться, и…

Предложить новость