Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

ИП начали уходить из торговых центров

31 марта 2020
Автор: Перспектива

Перспектива получает постоянно информацию о том, что предприниматели находятся в сложном положении из-за ситуации, связанного с мировым кризисом пандемии коронавируса.

Аренду ИП, как просили, арендодатели не снизили.

Есть малые уступки кое-где, но это несущественно.

Нам прислали фото, как магазины ИП съезжают с торговых центров.

А это (внизу) один из центров в городе Могилёв, разгар рабочего дня.

На наш взгляд положение будет усугубляться, а количество ИП, которые будут расторгать договора аренды, увеличиваться.

Разумно было бы на время кризиса снизить аренду, как предлагают предприниматели и Перспектива, чтобы потом не оказаться всем у разбитого корыта — с долгами банкам и иными не платежами.

Перспектива


Поделится:
Читать также
4 июня 12:41

РОО «Перспектива» обратилось в Правительство по важной проблеме, которую озвучили нашей организации предприниматели из малых городов. Местные власти вводят запреты в своих районах на торговлю предпринимателями из других…

27 мая 12:55

Приглашаем к общественному обсуждению проекта постановления Совета Министров Республики Беларусь ”Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22 июля 2014 г. № 703“: Проект постановления Обоснование Предложения по данному…

25 мая 10:25

Уже не один год длится борьба предпринимателей в городе Борисове за право работать на рынках. Похоже власти выбрали тактику измора, когда вроде не закрывают, но и не разрешают…

25 мая 10:13

В соответствии с Указом Президента № 143 » О мерах поддержки экономики» в регионах депутаты местных Советов в два раза снизили ставки единого налога на 2 и 3 …

Предложить новость