Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

ИП пока ещё держатся!!!

16 июня 2020
Автор: Перспектива

Перспектива спросила, относительно текущего положения индивидуальных предпринимателей в сфере розничной торговли в регионах и столице.

Задан был следующий вопрос:

«Ваше, ИП, положение дел в бизнесе на сегодня и сейчас в сравнении с последними 3 месяцами (март, апрель, май) 2020 года.».

Получены ответы:

Стабилизировалось, держимся — 12,1%.

Ухудшилось, работаем из последних сил, нужна финансовая поддержка —  63,2%.

Готовлю документы на закрытие ИП — бизнес подошёл к концу — 16,6%.

Улучшилось, виден свет в конце тоннеля, буду работать дальше — 8,1%.

Большинство ИП пока держатся из последних сил, но нужна помощь будет по-любому, только стоит ли её ждать, вопрос большой, и слишком высокий процент на закрытие бизнеса…

В любом случае властям нужно принять во внимание данные обстоятельства, чтобы корректировать свои действия по поддержке малого бизнеса, заявленных не один раз Правительством.

 


Поделится:
Читать также
11 июля 09:39

Глава Администрации Президента отказался встречаться с Шумченко, но ему доложено о проблемах ИП, которые поднимает РОО «Перспектива». РОО «Перспектива» на постоянной основе высылает аналитические материалы о положении дел…

11 июля 09:19

Перспектива публикует ответ Министерства здравоохранения относительно запретов торговли предпринимателей в районах страны, когда запрещено приезжать иногородним и вести хозяйственную деятельность на территории других территорий, где они не проживают….

24 июня 11:31

РОО «Перспектива» по многочисленным просьбам предпринимателей предлагает провести заседание Рабочей Группы по вопросам деятельности индивидуальных предпринимателей при общественно-консультативном (экспертном) совете по развитию предпринимательства Министерства экономики по следующим проблемам. РЕСПУБЛИКАНСКОЕ…

23 июня 09:39

4 июня 2020 года в социальных сетях пришло сообщение от ИП, что районы закрывают рынки для торговли в связи с пандемической ситуацией для бизнеса других районов. В частности…

Предложить новость