Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Красный крест поблагодарил ИП за помощь детям

1 сентября 2019
Автор: Перспектива

Совет и индивидуальные предприниматели вместе с Администрацией рынка «Южный»  города Гродно сделали очень нужное и доброе дело — помогли детям. Отличный для всех пример, как бизнес должен поступать в таких случаях.

РОО «Перспектива» поддерживает такого рода инициативы предпринимателей и призывает присоединяться неравнодушных к оказанию помощи тем, кто в ней нуждается.

А вот само сообщение от Совета ИП рынка «Южный»:

«Уважаемые Индивидуальные предприниматели!

Гродненская городская организация Белорусское Общество Красный Крест выражает искреннюю благодарность Совету Предпринимателей в помощи организации акции и всем Индивидуальным предпринимателям, принявшим активное участие в благотворительной акции «Соберём детей в школу». Администрация рынка «Южный» , также принявшая участие в благотворительной акции — благодарит Индивидуальных предпринимателей за отзывчивость и милосердие.

С уважением Совет предпринимателей рынка «Южный», город Гродно».

Перспектива


Поделится:
Читать также
2 апреля 15:20

Перспектива продолжает публиковать ответы владельцев рынков, которые по форме верные, но по сути происходящих событий в мире и нашей республике просто не выдерживают никакой критики. Сейчас есть возможность…

1 апреля 10:37

РОО «Перспектива» хочет обратиться через СМИ и предпринимателей к владельцам торговых центров Беларуси. Мы подготовили открытое обращение, которое рекомендуем ИП занести в администрации рынков и торговых центров. Если…

31 марта 14:28

Перспектива получает постоянно информацию о том, что предприниматели находятся в сложном положении из-за ситуации, связанного с мировым кризисом пандемии коронавируса. Аренду ИП, как просили, арендодатели не снизили. Есть…

27 марта 12:04

В Бресте и Витебске аренду считают по старому, докризисному, курсу валют. Тем самым давая ответ, что таким образом не повышают ставки и идут тем самым навстречу. Опять же,…

Предложить новость