Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Другие новости

Лукашенко дал бизнесмену Олексину новые привилегии

9 августа 2019
Автор: gazetaby.com

Компании «Интер Тобакко» позволена реализация исключительного права государства на осуществление импорта табачного сырья.

Решение об этом содержится в указе главы государства № 298 от 7 августа 2019 года. Документ принят в целях «создания дополнительных условий для производства табачных изделий».

«Интер Тобакко» — это новое предприятие Алексея Олексина по производству табачных изделий высокого потребительского уровня, говорится в профайле компании, передает TUT.BY.

Ранее стало известно, что компания займется выпуском сигарет в промзоне Шабаны. Для этого изменили границы Минска.

Алексей Олексин также создает единую товаропроводящую сеть «Табакерка».

Фото: newgrodno.by

Бизнесмену также разрешили импортировать в Беларусь сигареты L&M, Parliament, Marlboro. Раньше ввозить табачную продукцию имело право только предприятие «Беларусьторг» Управления делами президента.

Алексей Олексин  раньше был партнером Юрия Чижа. Однако в 2012 году их пути разошлись.


Поделится:
Читать также
11 ноября 12:11

Международная выставка-конференция Всемирная неделя предпринимательства пройдет в Минске с 18 по 24 ноября 2019 года. Мероприятие аккредитовано международной организацией Global Entrepreneurship Network (GEN) и проходит одновременно в более…

11 ноября 12:11

В Беларуси вводится обязательное декларирование моющих синтетических средств для стирки. Об этом говорится в постановлении Совета министров № 706 от 18 октября 2019 г. «…вводится обязательное подтверждение соответствия…

11 ноября 12:02

Первый в Беларуси консультационный центр Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты приступил к работе в г. Минске по адресу ул. Толбухина, 6, сообщает пресс-служба министерства….

10 ноября 13:32

В текущем году Совет отметил свое 20-летие, недавно обновился его состав, внесены изменения в положение о его деятельности. Время подвести итоги работы и порассуждать о перспективах его дальнейшей…

Предложить новость