Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Другие новости

Лукашенко обвинил предпринимателей в том, что они «заигрались в политику»

19 июня 2020
Автор: ej.by

По мнению президента Беларуси, в частных компаниях «заигрались в политику». Он пообещал разобраться, притом «железобетонно».

Лукашенко обвинил предпринимателей в том, что они «заигрались в политику»

Он обвинил предпринимателей, что они нашли деньги, чтобы отдохнуть на курортах в Гоа и на Канарах, а вот заплатить зарплату своим работникам зарплату они не могут.

Также он пообещал с этим разобраться, притом железобетонно

«Видимо, заигрались в политику вместо того, чтобы заниматься бизнесом, расширять его, углублять и смотреть за своими людьми», — заявил Лукашенко на совещании по вопросам банковского сектора.


Поделится:
Читать также
14 июля 15:51

13.07.2020 9 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Единый налог по сниженной ставке платят более 39 тыс. индивидуальных предпринимателей, сообщила заместитель министра по налогам и сборам Светлана Шевченко сегодня во время…

13 июля 22:46

Национальный банк предлагает обсудить изменения в правила гарантированного возмещения банковских вкладов. Одно из предлагаемых новшеств — ввести гарантированное возмещение банковских вкладов индивидуальных предпринимателей с установлением для них порога…

13 июля 22:37

Отношения бизнеса и государства вступают в новую фазу. Вместо реальной помощи в период кризиса власти предъявляют частному сектору претензии, способные окончательно разрушить хрупкое равновесие и добавить новые проблемы в экономике. Так, в начале июня…

13 июля 22:36

Телеканал ОНТ в программе «Контуры» показал выступление президента, в котором он объяснил, с чем было связано промедление государства с предоставлением помощи бизнесу в разгар пандемии. Александр Лукашенко, в частности, сказал, что государство в ближайшее время усилит…

Предложить новость