Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Другие новости

ЛУКАШЕНКО ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ НЕ ПОДДЕРЖАЛ БИЗНЕС В РАЗГАР ПАНДЕМИИ

13 июля 2020
Автор: officelife.media

Телеканал ОНТ в программе «Контуры» показал выступление президента, в котором он объяснил, с чем было связано промедление государства с предоставлением помощи бизнесу в разгар пандемии.

Александр Лукашенко, в частности, сказал, что государство в ближайшее время усилит контроль над предприятиями.

Мы избаловали наших новоявленных нуворишей, наших богатеньких — все сидят и ждут, когда правительство внесет президенту меры поддержки бизнеса среднего, малого… Они ждут, что мы у учителей и врачей заберем из бюджета и им поможем.

Оказывается, ожидание было напрасным вот почему:

Я искренне признаю: я специально сдерживал этот процесс, ждал, когда вы свои деньги достанете из кармана и вложите», — объяснил президент.


Поделится:
Читать также
31 июля 22:49

Число такси в Беларуси выросло на треть за последние годы, поездок – почти на 60%, при этом доля нелегальных такси составляет порядка 30% от общего объема рынка, сообщили…

31 июля 22:36

На 1 июля 2020 года в налоговых органах Минской области состоял на учете 43281 индивидуальный предприниматель и по сравнению с 1 июля 2019 года их численность увеличилась на…

31 июля 22:35

199,6 млн рублей поступило в бюджет Витебской области от субъектов малого предпринимательства за январь-июнь 2020 года. Как сообщили ЭКОПРЕСС в пресс-центре инспекции МНС по региону, поступления к уровню…

30 июля 22:44

Министерство по налогам и сбором Республики Беларусь вынесло на общественное обсуждение проект указа, которым предусмотрено принятие новой редакции указа президента №329 «О некоторых вопросах признания задолженности безнадежным долгом…

Предложить новость