Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Другие новости

МНС НАПОМИНАЕТ О ВОЗМОЖНОСТИ ДИСТАНЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ

20 мая 2020
Министерство по налогам и сборам (далее — МНС) напоминает, что налоговые декларации, иные документы, связанные с налогообложением, можно представить в налоговый орган в электронном виде, не выходя из дома, используя Личный кабинет плательщика на официальном интернет-сайте МНС nalog.gov.by (далее – сайт МНС), а также с использованием программного продукта АРМ «Плательщик».
Бумажные документы (корреспонденцию) плательщики могут оставить у администратора центра обслуживания плательщиков (при наличии такого в инспекции), вбросить в ящик для входящей корреспонденции, установленный при входе в инспекцию, а также направить по почте, нарочным курьером. Обращаем внимание, что наличие контактного номер телефона на такой корреспонденции для дистанционного решения возможных вопросов ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Удаленно решить иные вопросы, связанные с налогообложением, также можно онлайн, используя открытые электронные сервисы налоговых органов на сайте МНС в разделе «Электронные сервисы».
Кроме того, получить разъяснения по вопросам применения норм налогового законодательства можно, обратившись по бесплатному номеру телефона единого контакт-центра налоговых органов 189 (стационарная сеть) или (017) 229 79 79.

Управление перспективного развития и информационной открытости Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь (Пресс-центр)
т.: (017) 229 79 29 (33)

Поделится:
Читать также
1 июня 23:42

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство антимонопольного регулирования и торговли с учетом текущей эпидемиологической обстановки и предложений Минздрава доработало рекомендации по минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной…

29 мая 13:25

ЗМИТЕР ЛУКАШУК Павел Белоус и Анатолий Шумченко / Еврорадио Директор компании Symbal.by Павел Белоус обратился к коллегам-предпринимателям с эмоциональным призывом. Перечисляя, сколько за годы работы он заплатил налогов и сколько сделал…

29 мая 13:20

От использования кассовых аппаратов в апреле отказались 40 % субъектов малого предпринимательства. Такие данные привел газете «Белорусы и рынок» сопредседатель Республиканской конфедерации предпринимательства Виктор МАРГЕЛОВ. «Положение будет стремительно ухудшаться, и…

Предложить новость