Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Другие новости

НАЛОГОВАЯ ПРИЗНАЛА ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЧНЫМИ КАБИНЕТАМИ

14 сентября 2020
Автор: officelife.media
Пресс-секретарь Министерства по налогам и сборам Беларуси Сергей Шкут сообщил Office Life, что в воскресенье и утром понедельника у пользователей были лишь отдельные проблемы с личными кабинетами. Но сейчас все работает в штатном режиме.

Есть прецеденты. Они никоим образом не сказываются на функционале для плательщиков.

Ранее некоторые пользователи соцсетей, работающие в различных компаниях, сообщали, что у них проблемы с авторизацией в личных кабинетах. Ответственность за неработающие сервисы налоговой взяла на себе группировка хакеров «Кибер Партизаны».

Мы лишь начали совершать атаку на сайт Министерства по налогам и сборам, пока нашли незначительные уязвимости, которые помогут как минимум нарушить отчетные процедуры», — заявила группировка 13 сентября.

Также «Кибер Партизаны» намекнули сегодня, что если в течение суток власть не выпустит «всех политзаключенных» (список хакеры не опубликовали), то в стране начнется «подача информации и пропаганды с руки» этой кибергруппировки.


Поделится:
Читать также
29 сентября 09:20

Политический кризис приведет к негативным последствиям для бизнеса. Да и попытки делового сообщества наладить диалог с властями успехом не увенчались. В Минске состоялось совместное заседание Совета Республиканского союза…

28 сентября 09:29

Постановлением Министерства антимонопольного регулирования и торговли № 59 от 15 сентября 2020 г. утверждена новая Инструкция о порядке классификации розничных торговых объектов по видам и типам. Как сообщили…

24 сентября 09:29

Государственный таможенный комитет Беларуси сообщил о технических сбоях в работе информационных систем. «В связи с техническими сбоями в работе информационных систем таможенных органов, функционирующих на ведомственных пунктах таможенного…

23 сентября 09:21

Частники тратят на НИОКР в два раза больше госсектора. Однако новая политика Лукашенко обещает репрессии в адрес предпринимательства. Это может отбросить экономику в технологическом плане на годы назад….

Предложить новость