Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Перспектива добилась результата для ИП

23 июня 2020
Автор: Перспектива

4 июня 2020 года в социальных сетях пришло сообщение от ИП, что районы закрывают рынки для торговли в связи с пандемической ситуацией для бизнеса других районов. В частности речь шла о Чечерском районе.

Вот такая была картина: закрыли ворота и не пускали неместных.

Такое положение вещей вытекало из решения местных властей:

Предприниматели попросили помощи и поддержки у Перспективы. Остаться без работы в такой период — тоже самое, что разориться и пойти по миру.

Организация незамедлительно отреагировала и составила обращение в Правительство, чтобы снять вопросы и разрешить торговлю не местным ИП, приложив все документы районных властей. Совет Министров скинул наше обращение в облисполкомы.

Перспектива получила ответ из Гомельского облисполкома, где сказано, что состоялась рабочая группа по данному вопросу и запрет снят на торговлю не местными ИП.

Это же подтверждено и самими предпринимателями, которые сегодня торгуют в прежнем режиме.

Вопрос Перспективой решён — люди работают!!!


Поделится:
Читать также
11 июля 09:39

Глава Администрации Президента отказался встречаться с Шумченко, но ему доложено о проблемах ИП, которые поднимает РОО «Перспектива». РОО «Перспектива» на постоянной основе высылает аналитические материалы о положении дел…

11 июля 09:19

Перспектива публикует ответ Министерства здравоохранения относительно запретов торговли предпринимателей в районах страны, когда запрещено приезжать иногородним и вести хозяйственную деятельность на территории других территорий, где они не проживают….

24 июня 11:31

РОО «Перспектива» по многочисленным просьбам предпринимателей предлагает провести заседание Рабочей Группы по вопросам деятельности индивидуальных предпринимателей при общественно-консультативном (экспертном) совете по развитию предпринимательства Министерства экономики по следующим проблемам. РЕСПУБЛИКАНСКОЕ…

22 июня 11:33

Тогда либо законы меняйте под слова Главы государства, либо тогда его слова не имеют силы, потому что на уровне Президента неоднократно заявлялось, что ограничений по экономической деятельности быть…

Предложить новость