Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Результаты Рабочей группы официально

31 мая 2021
Автор: Перспектива

Министерство экономики выслало Протокол №22 заседания Рабочей группы, которая состоялась по инициативе  РОО «Перспектива» 22 мая 2021 года.

Национальному Банку от имени Рабочей группы высказана просьба снять запрет на наличные и разрешить индивидуальным предпринимателям работать в прежнем режиме, как минимум до 2025 года.

Также РОО «Перспектива» исполнило договорённости и выслало в Нацбанк аргументы и доводы в пользу такого решения № 10 ИП наличные Нацбанк и Минэкономики

PROTOKOL-22


Поделится:
Читать также
15 июня 13:57

В рамках проведённого  исследования «Индекса предпринимательских настроений на 2021 год», по данным Перспективы, индивидуальные предприниматели, в большинстве своём, не планируют уезжать из страны в 2021 году, в поисках новой работы либо…

11 июня 10:51

Перспектива задала индивидуальным предпринимателям вопрос, какой закон, в первую очередь, им нужен сегодня, чтобы без проблем работать в будущем. Это актуально, ибо надвигающиеся радикальные изменения условий ведения малого…

10 июня 10:39

В рамках проведённого  исследования «Индекса предпринимательских настроений на 2021 год», по данным «Перспективы», 70% индивидуальных предпринимателей ответило, что страховые взносы должны быть в размере 22%, по примеру Украины. 14,3%…

9 июня 12:48

Предложения, обоснования и аргументы РОО «Перспектива», высказанные в обращении организации, по вопросу запрета наличных расчётов за рубежом для ИП — в данный момент проанализированы, прорабатываются и изучаются в…

Предложить новость