Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Другие новости

Шептуны Лукашенко

9 октября 2019
Автор: gazetaby.com

Ярослав Романчук назвал угрозу для большого частного бизнеса в Беларуси.

— Говорят, что Александр Лукашенко опасается успешных людей, которые выстроили большой, прибыльный, современный бизнес, даже если его собственники проявляют абсолютную лояльность и патриотизм, — написал экономист. — Количество злопыхателей-шептунов, которые при помощи силовых и контрольных инструментов государства готовы захватить чужой частный бизнес (нашептать Лукашенко на ушко в неформальной хоккейно-арбузной обстановке о врагах, политических амбициях, офшорах, российском факторе и т.д.) — постоянно возрастающая величина.

По мнению Романчука, именно эти кулуарщики, шептуны, мистики и интеллектуально-управленческие лузеры (без поддержки государства, лично Лукашенко они не могут успешно вести бизнес) представляют большую и явную угрозу для большого частного бизнеса, а, значит, для долгосрочного устойчивого развития страны в целом.


Поделится:
Читать также
14 января 20:26

Общее количество дел об экономической несостоятельности (банкротстве), находящихся в производстве экономических судов на 1 января 2020 года, составило 1883 дела, из которых о банкротстве организаций частной формы собственности…

14 января 20:24

Конкурс инвестиционных проектов субъектов малого предпринимательства Могилевской области объявлен в регионе. Как сообщает сайт Могилевского облисполкома, участниками конкурса могут стать представители бизнеса, которые реализуют проекты по созданию, развитию и расширению…

14 января 20:23

Поступления в бюджет от деятельности Гродненской региональной таможни за 2019 год увеличились на 22% и составили более 500 млн. рублей. Как сообщили ЭКОПРЕСС в Гродненской региональной таможне, оформлено…

14 января 20:14

Синтетические красители в конфетах, гельминты в консервах, «незамерзайка» с метиловым спиртом… Всего за одну рабочую неделю с начала 2020 года Госстандартом вынесено 38 предписаний в отношении опасной продукции….

Предложить новость