Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Другие новости

Шептуны Лукашенко

9 октября 2019
Автор: gazetaby.com

Ярослав Романчук назвал угрозу для большого частного бизнеса в Беларуси.

— Говорят, что Александр Лукашенко опасается успешных людей, которые выстроили большой, прибыльный, современный бизнес, даже если его собственники проявляют абсолютную лояльность и патриотизм, — написал экономист. — Количество злопыхателей-шептунов, которые при помощи силовых и контрольных инструментов государства готовы захватить чужой частный бизнес (нашептать Лукашенко на ушко в неформальной хоккейно-арбузной обстановке о врагах, политических амбициях, офшорах, российском факторе и т.д.) — постоянно возрастающая величина.

По мнению Романчука, именно эти кулуарщики, шептуны, мистики и интеллектуально-управленческие лузеры (без поддержки государства, лично Лукашенко они не могут успешно вести бизнес) представляют большую и явную угрозу для большого частного бизнеса, а, значит, для долгосрочного устойчивого развития страны в целом.


Поделится:
Читать также
15 октября 15:28

После того как Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) в августе 2019 г. пригрозило ввести ценовое регулирование на социально значимые товары и расширило их перечень (подробнее см. «ЭГ»…

15 октября 15:19

На Брестской таможне в пункте пропуска «Козловичи» предотвращена попытка ввоза на территорию ЕЭАС крупной партии автомобильный запчастей, не заявленных в сопроводительных документах, сообщает пресс-служба таможни. Как сообщается, нелегальная…

15 октября 15:18

Субъекты предпринимательства Брестской области по результатам камерального контроля за 9 месяцев 2019 г добровольно увеличили свои налоговые обязательства на 14,2 млн бел руб, сообщает пресс-центр областной инспекции МНС….

15 октября 15:15

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 21 мая 2009 г. № 255 «О некоторых мерах государственной поддержки малого предпринимательства» банками предоставляются льготные кредиты субъектам малого предпринимательства…

Предложить новость