Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Следственный комитет ответил Перспективе, почему наложен арест на счета

3 сентября 2021
Автор: Перспектива

В начале августа 2021 года, РОО «Перспектива» официально обратилось в Следственный комитет за разъяснениями по поводу ареста расчётных счетов организации в «Приорбанке», наложенного в середине июле этого года. В частности, организация просила СК города Минска оказать содействие в урегулировании ситуации с арестом наших счетов, и, по возможности, дать разрешение выплачивать заработную плату и аренду, из которых уплачиваются немалые налоги в бюджет. На эту просьбу пришёл отказ и счета останутся под арестом.

Предлагаем вниманию сам ответ из Следственного комитета.

СК Ответ

 

Перспектива

 


Поделится:
Читать также
10 сентября 12:11

Индивидуальные предприниматели просят Правительство перенести сроки подключения кассового оборудования на открытых рынках, чтобы разобраться с предлагаемым КСА, при необходимости доработать существующие модели и подготовить инструкции работы с кассовым…

7 сентября 16:58

Решением Верховного суда — 7 сентября 2021 года РОО «Перспектива» ликвидировано.

6 сентября 10:52

Член Рабочей группы, Дмитрий Запуняко обратился к заместителю Министра по налогам и сборам Муквичу В.В. с предложением о переносе сроков маркировки обуви с 1 ноября 2021 года на…

5 сентября 09:27

Ликвидация Перспективы приведёт к ещё большему теневому рынку и неуплате налогов. И это не пустые слова, а факт. Приведу один пример из работы организации. Все знают, что за…

Предложить новость