Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

Совет рынка «Южный» добился встречи с Госстандартом в Гродно

3 июля 2019
Автор: Перспектива

Совет рынка «Южный» и РОО «Перспектива» предлагают предпринимателям проявить активность и прийти на встречу с Госстандартом в 15 часов 8 июля 2019 года в городе Гродно по адресу Космонавтов, 66, чтобы обсудить и решить проблемные вопросы малого бизнеса.

Вот само обращение:

«Уважаемые индивидуальные предприниматели,  был получен ответ  Советом предпринимателей о встрече с Госстандартом.

Встреча назначена на 08.07.2019 г. в 15.00 по адресу Космонавтов 66.

Приглашаем на встречу ИП, которые обращались в устном коллективном обращении, а также всех, тех кому не безразлична дальнейшая работа в рамках действующего законодательства.

Нас должно быть много, чтобы избежать проблем и нас услышали. 

И помните, если вы не придёте на встречу — значит очень велики шансы, что они придут к вам на торговое место в будущем.

С уважением Совет предпринимателей вещевого рынка Южный.»…

На данном изображении может находиться: текст

 

Нет описания фото.

Перспектива


Поделится:
Читать также
15 июля 19:43

Очередной Форум предпринимателей, под эгидой РОО » Перспектива» пройдёт в Минске 16 сентября 2019 года в Доме Москвы в 12.00. На мероприятии будут обсуждены основные вопросы малого бизнеса,…

9 июля 12:06

Уважаемые предприниматели! Кто не работал полный период в прошлом году и не подал отчёт до сих пор, ФСЗН просит прийти к ним и подать отчёт ПУ-3. До 15…

8 июля 10:38

Белгородчина против он лайн касс. Местные предприниматели, отчаявшиеся от бесконечных поборов и нечеловеческих условий содержания рыночных площадей, торговцы Ракитянского рынка требуют отмены введения кассовых аппаратов, практически лишающих прибыли,…

4 июля 00:20

Работники элистинского рынка потребовали отменить онлайн-кассы Торговцы вещевого рынка в Элисте 1 июля провели забастовку, протестуя против обязательного использования онлайн-касс. Разъяснения чиновников о нововведении протестующих не устроили, но…

Предложить новость