Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

В Борисове решили предпринимателей выжить с рынка

25 мая 2020
Автор: Перспектива

Уже не один год длится борьба предпринимателей в городе Борисове за право работать на рынках. Похоже власти выбрали тактику измора, когда вроде не закрывают, но и не разрешают новым предпринимателям приходить и создавать рабочие места.

Перспектива информировала областные власти ещё несколько месяцев назад и предлагала созвать региональный Совет по развитию предпринимательства, чтобы рассмотреть данную проблему. Но пока это сделать невозможно из-за пандемии. Как только ситуация станет лучше в этом плане, заседание обязательно состоится.

Приводим ответ властей города Борисова по данной проблеме.


Поделится:
Читать также
11 июля 09:39

Глава Администрации Президента отказался встречаться с Шумченко, но ему доложено о проблемах ИП, которые поднимает РОО «Перспектива». РОО «Перспектива» на постоянной основе высылает аналитические материалы о положении дел…

11 июля 09:19

Перспектива публикует ответ Министерства здравоохранения относительно запретов торговли предпринимателей в районах страны, когда запрещено приезжать иногородним и вести хозяйственную деятельность на территории других территорий, где они не проживают….

24 июня 11:31

РОО «Перспектива» по многочисленным просьбам предпринимателей предлагает провести заседание Рабочей Группы по вопросам деятельности индивидуальных предпринимателей при общественно-консультативном (экспертном) совете по развитию предпринимательства Министерства экономики по следующим проблемам. РЕСПУБЛИКАНСКОЕ…

23 июня 09:39

4 июня 2020 года в социальных сетях пришло сообщение от ИП, что районы закрывают рынки для торговли в связи с пандемической ситуацией для бизнеса других районов. В частности…

Предложить новость