Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

В какой сфере ИП хотели бы продолжить бизнес при его росте?!

5 июня 2019
Автор: Перспектива

Недавно глава государства выразил мнение, что хотел бы видеть больше производства в бизнесе, а не «купи-продай».

РОО «Перспектива» спросило у ИП розничной торговли — где бы они хотели продолжить бизнес при его росте. Ответы были получены  в рамках проведённого исследования «Лучший регион для ведения бизнеса предпринимателями в Беларуси в 2018 году». В этом году в опросе приняло беспрецедентное число участников — 924 предпринимателя в сфере розничной торговли.

В сравнении с 2010 годом о продолжении бизнеса в сфере производства и прочих отраслях кроме розничной торговли – думают только 22%, в том время, как в 2010 году эта цифра составляла 58%.  Это говорит об упущенных возможностях.

Фактически процесс стал необратим  при нынешнем курсе Правительства.

Перспектива


Поделится:
Читать также
16 августа 09:57

В понедельник 16 сентября в Минске в Доме Москвы пройдёт очередной Форум предпринимателей. Будьте вместе с Перспективой! Перспектива

16 августа 09:46

Совет ЕЭК, состоявшийся в Чолпон-Ате, в соответствии с Соглашением о маркировке товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) принял решение ввести маркировку обуви средствами идентификации. Официальный документ…

16 августа 09:36

Содержание требования налоговой инспекции сводятся к тому, чтобы предприниматель пояснил: почему суммы продаж превышают суммы покупок, информацию об адресах мест хранения товаров и их приобретения и так далее….

15 августа 09:26

Вопрос обращения — последние конфискации продукции у предпринимателей, которые, якобы, торгуют контрафактным товаром, запрещённым к реализации. Хотя все легальные документы есть на руках. Ситуация абсурдна и вот почему….

Предложить новость