Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Новости перспективы

В какой сфере ИП хотели бы продолжить бизнес при его росте?!

5 июня 2019
Автор: Перспектива

Недавно глава государства выразил мнение, что хотел бы видеть больше производства в бизнесе, а не «купи-продай».

РОО «Перспектива» спросило у ИП розничной торговли — где бы они хотели продолжить бизнес при его росте. Ответы были получены  в рамках проведённого исследования «Лучший регион для ведения бизнеса предпринимателями в Беларуси в 2018 году». В этом году в опросе приняло беспрецедентное число участников — 924 предпринимателя в сфере розничной торговли.

В сравнении с 2010 годом о продолжении бизнеса в сфере производства и прочих отраслях кроме розничной торговли – думают только 22%, в том время, как в 2010 году эта цифра составляла 58%.  Это говорит об упущенных возможностях.

Фактически процесс стал необратим  при нынешнем курсе Правительства.

Перспектива


Поделится:
Читать также
11 июня 11:34

В рамках проведённого исследования «Лучший регион для ведения бизнеса предпринимателями в Беларуси в 2018 году» РОО «Перспектива» выяснило в каком регионе больше всех индивидуальные предприниматели уплачивают платежей в…

7 июня 12:57

Ответ на этот вопрос РОО «Перспектива» получило  в рамках проведённого исследования «Лучший регион для ведения бизнеса предпринимателями в Беларуси в 2018 году». В этом году в опросе приняло…

6 июня 16:31

Состоялась очередная встреча  руководства РОО «Перспектива» с заместителем министра по налогам и сборам Муквичем Владимиром. Выяснилось, что  точная дата введения национальной маркировки обуви в России — это 1…

4 июня 11:17

Недавно глава «Белегпрома Татьяна Лугина сделала следующее заявление: «Надо больше углубиться в пребывание секонд-хенда на рынке: условия входа этой продукции, ее классификация и инвентаризация — что реально входит в подкатегорию секонд-хенд. На каких условиях они…

Предложить новость