Следи за нами
РОО «Перспектива» предлагает поддержать нашу организацию
Вступай в перспектива

 

Вступай в РОО «Перспектива»!!!

Стать частью организации просто:

1.Написать Заявление в Совет РОО «Перспектива» (пишите фамилию разборчиво).

2. Оплатить вступительный взнос одну базовую величину или 24,5 рубля и внести свои данные и сумму взноса в ведомость вступительных взносов (можно по ведомости или сразу в банк с пометкой «вступительный взнос» индивидуально).

Наши банковские реквизиты:

Получатель платежа — РОО «Перспектива»
Наименование банка: ОАО «Приорбанк», город Минск, код 749, БИК Банка PJCBBY2X

Расчётный счёт: BY 57PJCB30150067271000000933
УНП: 102294882.

Из Устава РОО «Перспектива» (основные выдержки):

Республиканское общественное объединение «Перспектива» (далее по тексту Устава — РОО «Перспектива») является добровольным самоуправляемым общественным объединением, созданным на основе свободного волеизъявления граждан для совместной реализации гражданских, экономических, социальных и культурных прав.
Предмет деятельности РОО «Перспектива» — поддержка предпринимательства.

РОО «Перспектива» имеет статус республиканского общественного объединения, деятельность которого распространяется на территорию Республики Беларусь.

РОО «Перспектива» осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь «Об общественных объединениях», иными актами законодательства Республики Беларусь и на основании настоящего Устава.

РОО «Перспектива» осуществляет свою деятельность на основе принципов законности, добровольности, самостоятельности и гласности.

Целями деятельности РОО «Перспектива» являются:
содействие созданию условий, направленных на эффективное развитие предпринимательства в Республике Беларусь;
координация и консолидация деятельности граждан — индивидуальных предпринимателей, являющихся членами РОО «Перспектива»;
— защита прав и законных интересов членов РОО «Перспектива».

Задачами РОО «Перспектива» являются:

представительство и защита интересов граждан – индивидуальных предпринимателей, являющихся членами РОО «Перспектива», в органах государственной власти и управления, общественных объединениях, международных организациях;
содействие обеспечению законности в деятельности индивидуальных предпринимателей, являющихся членами РОО «Перспектива»;
содействие привлечению органов власти и управления к решению возникающих у индивидуальных предпринимателей проблем;
содействие в обеспечении обмена идеями и опытом в области предпринимательства между признанными экономистами, общественными и государственными деятелями и другими специалистами Республики Беларусь.

Членами РОО «Перспектива» могут быть достигшие 18-летнего возраста граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, в том числе зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательством Республики Беларусь, разделяющие цели и задачи РОО «Перспектива», признающие настоящий Устав, непосредственно участвующие в деятельности РОО «Перспектива» и уплачивающие членские взносы. Для вступления в члены РОО «Перспектива» достаточно подать в Совет письменное заявление о приеме и уплатить вступительный взнос. Размер и порядок уплаты вступительного взноса устанавливается решением Совета. Гражданин считается членом РОО «Перспектива» после подачи соответствующего заявления и с момента уплаты вступительного взноса.

Денежные средства РОО «Перспектива» формируются из:
вступительных и членских взносов;
добровольных пожертвований;
поступлений от проводимых в уставных целях лекций, выставок, спортивных и других мероприятий;
доходов от предпринимательской деятельности, осуществляемой в порядке, установленном законодательством;
иных источников, не запрещенных законодательством.

Имущество РОО «Перспектива», в том числе денежные средства, не могут перераспределяться между членами РОО «Перспектива» и используются только для выполнения уставных целей и задач.

Наши контакты:
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
«ПЕРСПЕКТИВА»
220141, город Минск, улица Стариновская, дом 15, офис 6Н.
Тел. +375 29 623 12 70.
e-mail: perspectivа@tut.by
сайт: http://www.perspektyva.org/

 

Последние новости
23 марта 11:20

Глядя, как борется РОО «Перспектива» в Беларуси по проблеме онлайн касс и маркировки, российские индивидуальные предприниматели составили петицию и начали сбор подписей по стране против планов властей уничтожить…

22 марта 17:23

Министерство по налогам и сборам дало комментарии относительно пилотного проекта маркировки обуви с 15 апреля по 31 декабря 2019 года. В соответствии с положениями пункта 10 постановления Совета Министров Республики…

22 марта 17:09

Постановление Совмина Беларуси от 15.03.2019 № 161 «О создании национальной системы маркировки товаров и реализации пилотного проекта по маркировке обуви средствами идентификации» (далее – постановление № 161) принято…

22 марта 17:08

Многие арендаторы столкнулись с тем, что принятие постановления Совмина от 07.06.2018 № 433, вступившего в силу с 10 сентября 2018 г., привело к существенному росту их издержек на ведение…

Предложить новость